Photo Meyda Sefira Yang Lembut

Melihat gadis ini, hati ini rasanya teduh, adem. Bicaranya lembut, di lokasi syuting dia mau menyapa siapa pun. Karakter Husna di film dan sinetron Ketika Cinta Bertasbih (KCB) begitu pas dengannya. Meyda Sefira adalah seorang pendatang baru di dunia selebriti Indonesia. Cewek cantik berjilbab ini lahir pada 20 Mei 1988 di Bandung, Jawa Barat.

Meyda adalah mahasiswi semester V Teknik Lingkungan ITENAS. Aktif dalam Himpunan Mahasiswa dan Paduan Suara, dipadu bakatnya dan penampilan yang menarik, tim juri pun akhirnya menjatuhkan pilihan pada Meyda untuk memerankan karakter Husna, adik Azzam.
Doi juga pernah menjadi model freelance Skaters (2007). Gadis cantik berjilbab ini juga merupakan Juara ke-2 untuk nilai UAN tertinggi di sekolahnya, dan memperoleh predikat Mahasiswa Berprestasi ITENASjurusan Teknik Lingkungan tahun 2008.


Meyda adalah penggemar karya-karya Kang Abik, atau Habiburrahman El Shirazy, seperti novel Ayat-Ayat Cinta dan Ketika Cinta Bertasbih. Sebagai penggemar karya-karya Islami ini, Meyda sangat tertarik ketika audisi untuk film KETIKA CINTA BERTASBIH digelar.
Gimana gan? dah adem matanya liat teh Meyda? Sengaja lo gw pilih potonya, biar tambah adem ne mata buat ngelanjutin kerjaan.... Tapi kalo masi kurang, follow aj twitternya....!


Artikel Yang Disukai :Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...